sábado, 5 de dezembro de 2009

Vamos fazer um doce de Cascais

Areias de Cascais

Ingredientes:

1 ovo
300 gramas de margarina
500 gramas de farinha
5 gramas de fermento em pó
250 gramas de açúcar
raspa de limão q.b.
1 pitada de canela em pó

Confecção:

Bata o açúcar com a margarina até obter um creme branco e espumoso. Junte o ovo e misture. Acrescente por fim a farinha, o fermento em pó e a raspa de limão, misturando bem.
Com o auxílio de uma colher, forme discos de 5-6 cm de diâmetro e estenda-os em tabuleiros não untados. Leve as areias a cozer em forno médio durante 20 a 25 minutos. Depois de cozidas, passe-as por açúcar com a canela em pó.

1 comentário:

  1. Melhor do que os doces de Cascais... só os doces de Oeiras!
    Que tal uns Palitos do Marquês, umas Queijadas de Oeiras. uma fatia de Cacete ou de Stick de Paço-de Arcos, ou de Pão de Ló de Linda-a-Velha...?
    Bom apetite!

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